бесплатные гадания через утопленника

бесплатные гадания через утопленника из старинных рукописей весьма правдивое. Но несмотря на это, далеко не каждый решается на этот вид гадания. Гадающий должен вызвать дух утопленника, которого знал при жизни.
По преданию, любая правда открывается тому, кто решится вызвать утопленника. Были случаи, когда через это гадание узнавали, кто убил или украл, где найти потерю и так далее.
Но были и трагические исходы подобных гаданий. Так, например, по свидетельству очевидцев, люди переставали говорить (теряли речь). Это объясняли тем, что дух утопленника взамен открытия тайны брал с человека слово, что тот будет молчать до конца своей жизни.
Если найдется смельчак испытать судьбу, то он должен пойти к реке один, не расчесывая волос, не выпив воды и не съев ни кротки хлеба.
Подойдя к реке, необходимо с ней поздороваться, произнеся ее название. Затем нужно прочесть заклинания, а называя имя утопленника, следует мысленно представить его таким, каким он был при жизни. Ни в коем случае нельзя представлять его лежащим в гробу.
Читают заклинание так:
Я, Божья раба (имя), стою перед тобой,
Перед (название) рекой.
Мать-река, широкие берега,
Ты лодки качаешь,
Живые души потопляешь,
Ты всех утопленников своих знаешь.
Пошли ко мне, Божьей рабе (имя), утопленника (имя).
Пусть он ко мне тотчас придет,
Мертвые губы свои разомкнет,
На вопрос мой ответ скажет и, как все было, покажет.
А как слово последнее произнесет,
Так пусть назад от меня, рабы Божьей (имя),
В твои воды уйдет.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Никогда и никому нельзя рассказывать о том, что вы узнали от утопленника.

бесплатные гадания по колосьям